Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Через интернет можно будет жаловаться на подтопления проезжей части

С помощью ресурса «Москва.Наш город» можно будет оформить жалобу на затопленные дороги. Нововведение затронет как небольшие проулки, так и крупные трассы. Ответы на жалобы горожан, которые были отправлены посредством сайта, будут приходить не позже 8 рабочих дней с того момента, как было подано сообщение. Как рассказал Алексей Дозоров, глава столичного регионального отделения КЗПА, жалобы на подтопления, отправленные через интернет, актуальны для отрезков дорог, которые проходят под тоннелями и мостами. Помимо этого, интернет-жалобы будут особенно актуальны на второстепенных улицах.

«На многих транспортных средствах воздухозаборники установлены низко, и если хорошенько «хлебнуть воды», может произойти гидроудар по мотору. После такого, скорее всего, придется менять двигатель автомобиля», - прокомментировалДозоров.

Обратим внимание, что в городе давно отрегулированы механизмы борьбы с затопленными дорогами. «У «Мосводостока» учитываются все места в городе, где происходят подтопления. Имеются дежурные группы, которые при поступлении сообщения мгновенно выезжают на место. Для ликвидации подтопления бригады используют вакуумные установки», - сообщил Игорь Пергаменщик, пресс-секретарь помощника мэра по вопросам ЖКХ.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест