Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Модель Genesis от Hyundai была заснята без камуфляжа

В интернете опубликовано изображение Genesis без камуфляжа от южнокорейской автомобилестроительной компании. Машину заметили у себя на родине, по предположению, в процессе сьемки рекламного ролика. Фотография была залита на местный корейский портал.

Отметим, что на сегодняшний день пока нет официальной информации по автомобилю. Новая версия Genesis, предположительно, получит в линейку движков 5-литровый V8 GDi, развивающий 429 л.с. Пока остается неясным, будет ли топовый мотор оборудоваться полным приводом или нет. Заметим, что все машины будут оснащены 10-ступенчатой автоматической коробкой пневматических передач.

Нынешнее поколение Genesis представлено 7 вариантамидвижков и задним приводом, среди которых 3,3- и 3,8-литровыйV6 GDi/MPi, а также 4,6-литровый V8 MPi. Помимо этого, с недавнего времени в ряду моторов появился 5-литровый V8 GDi, который развивает 429 л.с. Такой агрегат будет доступен на флагманских версиях и уобновленного Genesis. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Hyundai Genesis.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест