Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Вся прибыль «АвтоВАЗа» за 2010 год уйдет на погашение убытков

На годовом собрании акционеров ОАО «АвтоВАЗ» было принято решение не выплачивать дивиденды, как по обыкновенным, так и по привилегированным акциям компании, и отказать в выплате вознаграждения членам совета директоров и ревизионной комиссии. Вся чистая прибыль, составляющая 2,1 млрд. рублей за 2010 финансовый год, предназначается на погашение убытков компании прошлых лет.

 

Согласно заявлению президента «АвтоВАЗа» Игоря Комарова, 2010 год стал переломным для компании. А именно антикризисная программа была успешно реализована, программа развития до 2020 года разработана, утверждена и начала свою реализацию, начался процесс реформирования дилерской сети и системы закупок. Кроме всех вышеперечисленных программ ведется модернизация производства и подготовка к выпуску новых моделей.

И.Комаров заявил, что результаты работы 2010 года весьма успешны, т.к. стабилизировалось положение завода, а производство нацелено на устойчивую работу.

Более 700 000 автомобилей и комплектующих будет выпущено в 2011 году. В планы компании так же входит выпуск новинок Lada Granta, R90 и F90 под брендом Lada.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест