Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Теперь за наличные можно оплачивать парковку

В центре Москвы теперь можно расплачиваться за парковку наличными. Помимо этого, можно воспользоваться терминалами Qiwi.

Напомним, Игорь Кузнецов, директор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», на одной из конференций сообщил, что воплотить в жизнь данную инициативу нельзя было по нескольким причинам. Во-первых, ввиду расположения столицы в сложных климатических условиях. Кузнецов объяснил это тем, что паркоматы находятся непосредственно на улице, то есть они не защищены от дождя и других воздействий природы. Во-вторых, существует вандализм, с которым активно борются правоохранительные структуры Москвы. Директор ГКУ объяснил это тем, что для злоумышленников наличные деньги, которые находятся внутри паркомата, представляют дополнительную провокацию.

«Вы сможете, если будет такая необходимость, использовать наличные деньги. На них будут находиться уникальные значки-логотипы. Помимо этого, они будут отображены на картах в приложениях мобильных девайсов», - прокомментировал Игорь Кузнецов.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест