Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Стилизация нового «Жука» под Porsche 911 GT3 RS

Не смотря на то, что официальное производство серийных автомобилей Volkswagen Beetle не запущено, некоторые разработчики тюнинга уже получили возможность дать волю своей фантазии. Тестовый образец Beetle был «переодет» в Porsche 911 GT3 RS специалистами из тюнинг-ателье Vwvortex.

 

Новое обличие «Жука» было создано по инициативе поклонников творчества бюро Vwvortex. Группа читателей разместила на форуме официального сайта компании дизайнерский проект, который в дальнейшем и был реализован специалистами ателье. Конечно, проект был несколько доработан и модернизован в процессе воплощения.

Отличительная черта Porsche, которую нельзя не заметить, это 19-дюймовые диски, но разработчики тюнинга сочли их довольно дорогими. Кроме этого, Beetle Turbo, подвергавшийся тюнингу и так комплектовался 19-дюймовыми колесами, поэтому замены фактически никто бы не заметил. Для «Жука» были подобраны другие диски 20 дюймов, выкрашенные под цвет авто, при этом использовалась резина Continental ExtremeContact DW 245/35ZR20.

Специалисты ателье высказывают будущие намерения по поводу улучшения двигателя Beetle, но воплощать свои идеи они будут только после запуска официальных продаж. Хетчбэк будет оснащен блокировкой дифференциала, мощной турбиной и альтернативным выпуском.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест