Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Государственная программа автокредитования – уже доступна в автоцентрах «Независимость»

Кредитные ставки на Peugeot, Volkswagen, Mazda, Mitsubishi, Ford, KIA стали ниже на 5,5%!

Программа государственного субсидирования автокредитов, запущенная в июле 2013 года, уже доступна в дилерских центрах Группы компаний «Независимость». Вас ждут ощутимые преимущества в виде сниженной процентной ставки, и соответственно, меньшей переплаты по кредиту. В программе принимают участие следующие бренды из портфеля Группы: Peugeot, Volkswagen, Mazda, Mitsubishi, Ford, KIA. Размер субсидии составляет 5,5% (2/3 ставки рефинансирования). Для участия в программе автомобиль должен соответствовать ряду требований. В частности, стоимость автомобиля – не выше 750 тысяч рублей, его масса – до 3,5 тонн, первоначальный взнос - не менее 15% стоимости покупки. Срок действия кредитного договора - не более 36 месяцев. Также во многих банках-партнерах по субсидированной ставке кредитуются страхование КАСКО, страхование жизни и дополнительные услуги, включенные в кредит.*

На текущий момент свое участие в программе подтвердили следующие банки: ОАО «Сбербанк России», ЗАО “ЮниКредит Банк”, ООО «Русфинанс Банк», ООО «Сетелем Банк», ЗАО «Райффайзенбанк»,                           ОАО "Газпромбанк", ЗАО "ВТБ 24", ОАО "УРАЛСИБ". До 1 сентября будет оглашен окончательный список банков-партнеров.

Расширяйте свои возможности вместе с нами! Ждем Вас в дилерских центрах Группы компаний «Независимость»! Уточнить адреса дилерских центров можно по телефону (495) 721 11 00 и на сайте http://www.indep.ru/

*Условия оплаты страхования и дополнительных услуг определяются банком. Уточняйте информацию по конкретным программам кредитования у специалистов автоцентра.

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

 

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
а886ву
197
0 Понять и простить
3 Мудак!
27.11.2014
67 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Разрешено ли водителю движение задним ходом при отсутствии других участников движения?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест