Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Показ новых кабриолетов VW Golf R и Skoda Fabia RS 2000 в Австрии

На озере Вёртерзее в Австрии в самом разгаре автомобильная выставка. Именно на этом важном европейском событии компании Skoda и Volkswagen представили миру интересные модификации кабриолетов.

 

Volkswagen Golf R Cabriolet. Стоит заметить, что автомобили Golf с открытым кузовом были созданы совсем недавно, а уже в настоящее время инженеры концерна создали отличную версию модификации, отличающуюся высокой мощностью. Кабриолет оснащен 2 л мотором мощностью 270 л.с. и крутящим моментом 350 Н/м. Благодаря этим характеристикам, машина разгоняется до 100 км/ч меньше чем за 6 сек. Интерьер авто выполнен в черном цвете, а с внешней стороны особый акцент в виде 19-дюймовых дисков Talladega подчеркивает уникальность кабриолета Skoda Fabia RS 2000 был создан на основе машины для ралли Fabia Super 2000. Кабриолет выгодно отличают: расширяющий боди-кит, карбоновые элементы интерьера, 18-дюймовые диски, твин-турбовый двигатель (2 л, 200 л.с.).  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
у871уе
199
0 Понять и простить
1 Мудак!
08.10.2014
39 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
При буксировке на гибкой сцепке между буксирующим и буксируемым транспортными средствами должно быть обеспечено расстояние:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест