Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Увлекательный квест для всей семьи прошел в «Независимость Mazda»

 

13 и 14 июля клиенты «Независимость Mazda» приняли участие в соревновании SKYACTIV Challenge

«Независимость Mazda» стала одним из первых дилеров в летнем сезоне 2013 года, который провел в столице серию уже ставших традиционными квестов от Mazda! Центральный июльский уикенд – 13 и 14 июля – превратился в поистине захватывающее приключение для всей семьи. Все участники квеста получили возможность протестировать автомобили Mazda CX-5 и Mazda6 2,5 литра, проверили свою смекалку для определения месторасположения чек-пойнтов и получили памятные подарки от компании «Независимость Mazda».

В мероприятии «Независимость Mazda» приняли участие гости самого разного возраста: от 8 месяцев до 60 лет! На пути к победе команды собирали гигантские головоломки, катались на исполинских самокатах и наслаждались динамикой и комфортом автомобилей Mazda CX-5 и Mazda6. Во время увлекательного соревнования участники смогли не только познакомиться с новым двигателем объемом 2.5 литра, но и оценить экономичность и маневренность, которую дарит технология SKYACTIVE.

Среди болельщиков в салоне «Независимость Mazda» проводилась викторина и розыгрыш призов от сети фитнес-клубов «FitFashion». Победителям достались ценные сертификаты на посещение фитнеса сроком на три месяца, а подарочные сертификаты на разовое посещение «FitFashion» получили все гости праздника.

Уикенд SKYACTIV Challenge от «Независимость Mazda» стал настоящим праздником для всей семьи: участники возвращались домой, полные впечатлений и позитивного настроения. Компания «Независимость Mazda» всегда рада следовать за Вами в поисках приключений и заряжать настоящими эмоциями за рулем непревзойденных автомобилей японского бренда!

Подробности Вы можете узнать у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721 88 44.

Будем рады видеть Вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест