Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новая тюнинг - модификация Mitsubishi ASX – Roadest

Известный в России кроссовер Mitsubishi ASX теперь появится на японском рынке в спортивном виде – новой модификации Roadest.

Линия модификации на сегодняшний день включает две модели, а именно минивэн Delica D:5 и кроссовер Outlander. Стоит заметить, что автомобили этой модификации пользуются высокой популярностью – 15% минивэнов и 40% кроссоверов выбираются будущими покупателями.

 

Обратим внимание, что основными покупателями RVR (или ASX) на японском рынке являются 40-60 летние автолюбители. А в новой спортивной комплектации эта модель Mitsubishi сможет завоевать больше молодых клиентов.

Отличие обновленной модели от старой будет заключаться только во внешнем дизайне. Наличие бампера с дневными огнями из светодиодов, такие стальные украшения как: окантовка глушителей, эмблема, накладки на пороги, 17-дюймовые диски Rays – будут выгодно отличать Mitsubishi RVR Roadest.

Базовая комплектация кроссовера с передним приводом оценивается в 27 650 долларов или 2 236 500 иен. Полноприводный Roadest в топовой комплектации обойдется в 33 270 долларов или 2 691 150 иен. В планы корпорации входит ежемесячная продажа 200 модных авто.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
н950вм
12
0 Понять и простить
1 Мудак!
30.08.2014
43 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Перевозка груза запрещена, если он:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест