Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В России стартовали продажи SsangYong Stavic

Официальные дилеры SsangYong в России начали прием заявок на семиместные минивэны Stavic. Российским потребителям предоставлена возможность выбирать между автомобилями, агрегированными бензиновыми 3,2-литровыми 220-сильными моторами и двухлитровыми 149-сильными дизельными двигателями. Оба варианта оснастки могут дополняться установкой АКПП и МКПП.

В базовой дизельной комплектации минивэн получил передний привод, а в бензиновой -стал полноприводным. Минимальная цена на переднеприводной Stavic составляет 1 029 000 рублей, а на версию с полным приводом – 1 159 000 рублей. Бензиновый вариант минивэна обойдется потребителям, как минимум, в 1 459 000 рублей, а автомобиль, агрегированный АКПП, в 1 229 000 рублей.

В базовую комплектацию новинки входят легкосплавные колесные диски, ABS, полный электропакет, фронтальные подушки безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений и аудиоподготовка. Более дорогие версии будут оснащаться климат-контролем, системой Bluetooth, обогревом руля, круиз-контролем, люком и получат кожаную отделку салона. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобилей SsangYong.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
е141со
197
0 Понять и простить
0 Мудак!
09.09.2014
93 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
В данной ситуации, Вы:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест