Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Пройдите тест-драйв и получите выгоду при приобретении новой Mazda!

Преимущества технологии SKYACTIV и новая Mazda6 с двигателем 2,5 л. уже ждут Вас в «Независимость Mazda»

Компания «Независимость Mazda» объявляет о старте специального предложения для тех, кто предпочитает оценивать преимущества автомобиля на личном опыте. Пройдите тест-драйв любой новой Mazda с технологией SKYACTIV и получите возможность приобрести идеальный японский автомобиль на потрясающих условиях! Также «Независимость Mazda» с гордостью сообщает, что в парке демонстрационных автомобилей дилера появилась долгожданная модель Mazda6 с новым двигателем 2,5 л.

Теперь Вам не нужно искать компромисс между топливной экономичностью и динамикой! Mazda c технологией SKYACTIV обладает превосходной мощностью и самой высокой в мире степенью сжатия среди автомобилей серийного производства, более низким расходом топлива и уровнем выбросов при сохранении динамических качеств. Благодаря новым коробкам передач и облегченной конструкции, модели Mazda обладают управляемостью спортивного автомобиля и комфортом представительского седана. Все это благодаря революционным технологиям SKYACTIV от Mazda.

Оцените автомобили Mazda с технологией SKYACTIV на собственном опыте – получите выгодные условия на приобретение в «Независимость Mazda»!

Подробности Вы можете узнать у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721 88 44.

Будем рады видеть Вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,

раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
у083ау
199
0 Понять и простить
12 Мудак!
21.04.2015
57 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Как Вам следует поступить при повороте налево?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест