Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

«Горячая линия» - новый способ контроля над качеством дорог

Специалисты управления автомобильных дорог Свердловской области придумали новый способ контролировать качество дорожного полотна в регионе. Представителями ведомства была открыта круглосуточная «горячая линия», благодаря которой автомобилисты получили возможность пожаловаться на открытые канализационные люки, на наличие ям и опасных участков дороги.

В настоящее время в Свердловской области насчитывается более 30 тысяч километров дорог регионального и местного значения. Качество дорожного полотна в регионе крайне неудовлетворительное, поэтому в сутки операторам телефонной линии приходится принимать более сотни звонков с жалобами. Все претензии автомобилистов фиксируются, регистрируются и направляются на рассмотрение в службы и ведомства, отвечающие за содержание тех или иных участков дороги.

Следует отметить, что проблемы с качеством дорожного полотна в России наблюдаются не только на региональном уровне. Согласно статистическим данным, больше половины федеральных автодорог (около 57% или 27600 км) не соответствует установленным нормам. В силу этого правительством страны прилагаются все усилия для того, чтобы упростить доступ зарубежных компаний к строительству российских автодорог.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
т150нм
116
0 Понять и простить
0 Мудак!
28.05.2015
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Значения каких дорожных знаков отменяются сигналами светофора?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест