Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Полицией обнародована видеозапись ДТП на ВВЦ

Полицией Москвы была обнародована видеозапись аварии в районе ВВЦ, в котором один человек погиб. Данная запись подтверждает версию следствия, которая касается того, кто управлял кроссовером, совершившим наезд. А управлял автомобилем Алексей Баймурадов, находившийся в момент совершения ДТП в нетрезвом состоянии.

Напоминаем, что после аварии мужчина сообщил, что автомобилем управлял его знакомый, который скрылся с места происшествия. Алексей Баймурадов заявлял, что машина не его, за рулем не он сидел. Это был его товарищ, с которым они живут в одном дворе. О его нынешнем местонахождении Баймурадову ничего не известно. По его словам, товарища посадили в машину с милицией, и увезли куда-то. Тогда он также находился в состоянии алкогольного опьянения. 

ДТП произошло в минувшую субботу около павильона под номером 27, возле Хованского въезда в ВВЦ. Автомобиль Nissan Qashqai наехал на семейную пару с маленьким ребенком, катающуюся на территории ВВЦ на велосипедах. Женщина погибла на месте происшествия, мужчину и ребенка госпитализировали с тяжелыми травмами. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест