Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Мажор на «Тойоте» протаранил ВАЗ

Развязка резонансного ДТП в Краснодаре, которое произошло 17 ноября прошлого года. 21- летний Артур Швец, несясь по городу на своей Тойоте Камри, устроил страшный замес, в котором погибла супружеская пара, их маленькая дочка получила тяжелейшие травмы, через несколько дней она умерла в реанимации. Кроме того еще четыре человека были госпитализированы.
 
28 февраля Швецу был вынесен приговор- 9 лет в колонии общего режима плюс лишение прав сроком на три года. Адвокат подсудимого заявил, что это слишком суровое наказание и он будет обжаловать приговор: "Мы не согласны с приговором. Я считаю, что доказательной базы недостаточно, так как суд отклонил наше ходатайство о проведении судебно-биологической экспертизы подушек безопасности и лобового стекла на наличие потожировых следов и волос. По моему мнению, так и осталось не известно, кто точно сидел за рулем Toyota Camry. Обвинение надуманное и дело должно пойти на доследование"
 
Адвокат потерпевших рассказал: "Суд признал А.Швеца виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) и приговорил к максимальному сроку наказания по этой статье. Считаю, что подсудимый сам виноват в том, что получил такой срок. Если бы он изначально признал свою вину, то срок мог бы быть гораздо меньше. Суд в его амнезию не поверил, т.к. А.Швец после аварии ни разу не обращался к медикам с подобными жалобами"
 
Также суд обязал Артура выплатить два миллиона матери погибшего мужчины(у погибших супругов сиротой остался сын, которого не было в машине в тот страшный день) плюс полтора миллиона в качестве морального ущерба пассажирке, которая находилась с ним в Тойоте, на нее собственно и пытались повесить 
  • Модель: Toyota Camry
Еще видео:
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест