Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Сгорела иномарка

На шоссе "Восток" неподалеку от Ореховой сопки после ДТП дотла сгорел совершенно новый "Рено Сандеро", купленный семейной парой две недели назад. В пятидверном хэтчбэке, приобретенном в дилерском центре, ехали муж и жена. За рулем была женщина. Пара направлялась на автозаправку, рассчитывая, что в поздний час на АЗС не будет очереди. Нарушитель нагнал "Рено" примерно в километре от конечной точки путешествия. По словам супруга автолюбительницы, лихач решил опередить их минивэн по обочине, причем очень неаккуратно.
 
Слова семейной пары подтвердил автолюбитель, наблюдавший картину крушения. На его глазах нервные маневры закончились жестким ударом в световую опору.
Автолюбитель помогал тушить разгорающийся "Сандеро". Останавливались и другие водители. Четырех огнетушителей не хватило — из моторного отсека огонь ушел в салон, все было кончено за несколько минут. Оправившись от шока, супруги поняли, что фактически вышли сухими из воды. Травм не получили, а купленный более чем за полмиллиона рублей автомобиль был застрахован по программе КАСКО.
  • Модель: Renault Sandero
Еще видео:
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
т677ак
96
0 Понять и простить
4 Мудак!
10.11.2014
52 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
21 мая 2018 г.
Я
НЕ ТА МАШИНА
В каких направлениях Вам можно продолжить движение по левой полосе на грузовом автомобиле с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест