Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В ДТП в Краснодаре 2 человека погибли и четверо пострадали

17 ноября, в Краснодаре произошла крупная авария. На улице Северной столкнулись 4 машины. 2 человека погибли, четверых увезли кареты скорой помощи.
 
Автомобиль Toyota Camry черного цвета двигался по улице Северной со стороны Селезнева. Примерно в этом месте водитель по неизвестным пока причинам выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с LADA 15-й модели.
 
За LADA Samara двигалась LADA Kalina. У ее водителя не было шансов затормозить или уйти от столкновения. Машина влетела сразу в обоих участников ДТП. От сильного удара "15-ю" вынесло на парковку ресторана, где повреждения получил еще один автомобиль, он был припаркован, в нем спал водитель.
 
LADA 15-й модели задымилась, однако возгорания не было. В автомобиле в момент аварии находились 4 человека. Двое мужчин погибли еще до приезда скорой помощи. Женщина и маленький ребенок в тяжелом состоянии доставлены в больницу.
 
Пострадали и те, кто был в Toyota. Водитель в момент удара вылетел из автомобиля. До приезда медиков мужчина лежал на обочине дороги. Первую помощь ему пытались оказать прохожие. Сейчас он и пассажир этой машины также находятся в больнице.
 
Виновником аварии, по предварительным данным, полицейские считают водителя иномарки.
 
«Причина выезда на встречную полосу водителем Toyota уточняется, так как водитель был забран с места ДТП бригадой скорой помощи, и на данный момент нет возможности его опросить, чтобы выяснить все причины», — сообщил инспектор по пропаганде отдельного батальона ДПС по Краснодару Михаил Земляков.
  • Модель: Toyota Camry
Еще видео:
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест