Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В Екатеринбурге женщина за рулем \"японца\" разбила 4 новеньких ВАЗа для тест-драйвов

Лада Granta, Kalina, Priora, Largus – машины всего модельного ряда АВТОВАЗа оказались разбиты во время единственного ДТП. В данной аварии больше всех пострадал Екатеринбургский автоцентр "Июль".
 
27 октября в 2 часа ночи автомобиль Suzuki Grand Vitara двигался по мосту со стороны ЖБИ в сторону Центра. На видео четко заметно, как автомобиль резко провернул направо и пролетев через обочину, врезается в припаркованные около автоцентра автомобили .
 
– Все эти автомобили в максимальной комплектации предназначены для тест-драйва, – рассказывает Ирина Пелагеина, заместитель генерального директора торгово-сервисного автоцентра "Июль". – Они серьезно пострадали, у Lada Priora, в которую пришелся первый удар, поврежден двигатель.
 
Сразу после ДТП из автосалона вышел сотрудник компании, и, убедившись, что жертв нет, начал осматривать разбитые автомобили и вызвал на место ДТП сотрудников ГИБДД.
 
Отметим, что побитые автомобили для тест-драйва сейчас не украшают фасад автосалона, они перемещены на территорию автоцентра и дожидаются оценки.
  • Модель: Suzuki Grand Vitara
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
с696ек
178
0 Понять и простить
7 Мудак!
19.04.2016
40 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Двигаясь в темное время суток вне населенного пункта с дальним светом фар, Вы догнали движущееся впереди Вас транспортное средство. Ваши действия?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест