Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Отзыв о Toyota Sprinter Marino 1994 г.в.

Краткая информация
  • Модель:Toyota Sprinter Marino
  • Год выпуска:1994
  • V двигателя:1.6 л.
  • Тип двигателя:Бензин инжектор
  • Мощность:115 л.с.
  • Привод:Полный
  • Руль:Задний
  • КПП:Автомат
  • Цвет:Черный
  • Расход на 100:9 л.
  • Цена покупки:175000 р.
  • Город:Курск

Моя Маринка!

Начну с того, что мой первый автомобиль появился у меня в 20 лет. Изначально планировалось приобрести его для мужа, ярого противника коробки-автомат и праворульных машин, но в последствии ездила на нем по большей части я. Смотрели Форд, Фольксваген, Ауди и прочие марки девяностых годов выпуска, по почему-то ни одна из них не зацепила взгляд до такой степени, чтобы захотелось ее приобрести. И вот однажды, порядком подустав искать авто в нашем регионе, я натыкаюсь на невзрачное объявление автомобиля марки Toyota Sprinter Marino. Ее хозяин работал в воинской части, которая находилась в соседнем населенном пункте. Самое интересное, даже не посмотрев аналогичные модели, мы поехали смотреть на этого «зверя неизвестной породы». И вот, видя как из-за ворот части выезжает это желтоглазое чудо, я поняла, что влюбилась в этот автомобиль. Мужу он тоже сразу понравился.

Чистенькая, аккуратненькая машинка, маленькая и вполне юркая. Внешне из дефектов были небольшие сколы на капоте и стекле от гравия. Даже правый руль и коробка-автомат не переубедили супруга отказаться от этой модели автомобиля. Не прошло и трех дней, как мы стали обладателями нашей Маринки. Муж довольно быстро привык и к автоматической коробке передач и к правому рулю. Изначально было непривычно, но в городе данная проблема не ощущалась совсем, а на трассе довольно быстро приноровились идти на обгон, несмотря на правый руль. Я так вообще, несмотря на отсутствие опыта в вождении, почувствовала, что это мой автомобиль. 

За четыре года владения Toyota Sprinter Marino менялись практически только масло, расходники, некоторые сайлентблоки и стабилизаторы, мелочи по подвеске. Крупных вложений в себя автомобиль не требовал. Однажды, в дальней дороге отгорел глушитель. В ближайшей мастерской его починили за 500 рублей. Больше о себе он не напоминал. Поменяли магнитолу, так как заводская читала только CD диски. Даже кондиционер был в исправном состоянии, ни разу не заправляли. С запчастями на Маринку проблем не было. Заказывали через интернет-магазины, выходило и дешевле и удобней в доставке.


Одной из приятный воспоминаний стала первая поездка на юг на автомобиле. Никаких проблем в дороге, путешествие доставило только удовольствие. Несмотря на небольшие размеры, даже спать в ней мы умудрились с комфортом.


И кстати насчет гаишников….нас ни разу не остановили за нарушение либо для проверки водительского удостоверения и прочих документов. Тормозили только чтобы посмотреть, что за необычная машина, не стесняясь об этом говоря и разглядывая ее со всех сторон. 


Спустя 4 года нам пришлось расстаться с тойтой. Родился сын, мужу захотелось приобрести что-нибудь повместительней и удобней для поездок с ребенком. Автомобиль купил очень быстро такой же любитель праворуких машин, прикатил за ней за 400 км и уехал уже на ней же. Иногда созваниваемся, до сих пор доволен!

nik35128
22.05.2014
Оцените:
0
0
Комментарии: 0
Цитируемый комментарий:
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест