Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

По прогнозам аналитиков пробки будут снижены в июне

Загруженность столичных дорог останется прежней до конца мая. Экспертами «Яндекс.Пробки» (аналитический сервис) прогнозируются уменьшение пробок в июне. По словам аналитика сервиса Леонида Медникова, уровень заторов на дорогах до конца мая не будет иметь существенного отличия от того, что наблюдалось на этой неделе. Но уже с июня ожидается их снижение. И через месяц напряженность на московских дорогах должна быть существенно уменьшена — такой сценарий наблюдается ежегодно.

Медников пояснил, что повторяется ситуация из года в год, в первые рабочие дни после праздников автодороги практически свободны, а затем заторы возвращаются к допраздничным уровням. Он также добавил, что после почти свободного движения, которое было в выходные дни, в понедельник на столичных дорогах было не столь сложно, как обычно. Во время утренних часов пик пробки не превышают трех баллов, а в вечерних — шести баллов. Как и в прошлом году, в первые рабочие дни на дорогах практически не было заторов. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
о797оо
50
0 Понять и простить
9 Мудак!
29.04.2015
49 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Какое расстояние должно быть обеспечено между буксирующим и буксируемым транспортными средствами при буксировке на жесткой сцепке?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест