Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В 3,5-литровых моторах модели Ford EcoBoost были обнаружены неисправности

Водителями из штата Огайо был подан иск в суд на компанию Ford, по поводу обнаружившейся в 3,5-литровых двигателях V6 EcoBoost неисправности. Моторы, устанавливаемые на автомобилях F-150 и Taurus, при разгоне внезапно теряют мощность и глохнут. Было сообщено о более чем ста жалобах в NHTSA (Национальная администрация безопасности дорожного движения США). 

Как заявили в компании, о проблеме им уже известно, и они даже направили к дилерам информацию, однако пока не удалось оповестить владельцев автомобилей, и объявить об официальном отзыве. У Ford также нет пока данных о том, сколько продано машин с проблемными моторами. 

Напоминаем, что в этом году концерном Ford Motor Co. уже было объявлено об отзыве примерно 150 тысяч пикапов модели F-150. Известно, что подушки в произведенных в 2005-2006 годах автомобилях иногда срабатывают без необходимости, что наносит вред пассажирам и водителям. В компании сообщили, что отозваны пикапы будут в Канаде и США. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете разместить объявление о продаже автомобиля Ford.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест