Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Cadillac XTS будет мощнее

B следующем году линейку моторов Cadillac XTS пополнит новый 3,6-литровый мотор V6 с 2-мя турбинами, мощность которого составит 410 лошадиных сил, а крутящий момент 500 Н/м. Такой же двигатель установят на CTS следующего модельного года. 

Переднеприводные версии Cadillac XTS в 2014 году обновят электроусилители руля, DVD-экраны перед задними пассажирами, и систему помощи во время парковки с ультразвуковыми датчиками, позволяющая автомобилю самостоятельно обнаружить место, которое подходит для параллельной парковки, а также выбрать траектории заездов. Водителю останется лишь нажимать педали газа и тормоза. 

Напоминаем, что General Motors занялось производством новой модели седана Cadillac XTS на Шанхайском заводе, где собираются автомобили, предназначенные для продажи на рынке Китая. В прошлом году, летом, завод GM в городе Онтарио и Ошава начал производство XTS, предназначенного для Северной Америки. С учетом потребностей местного рынка, в Китае автомобиль Cadillac XTS будет предлагаться с четырехцилиндровым двигателем, объемом в 2,0 литра, и с турбонаддувом, чего в США не будет. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Cadillac XTS.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест