Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Toyota Camry. Характер определяет успех!

Весь май Тойота Центр Измайлово проводит беспрецедентную акцию  - 5 плюсов в Вашу пользу при покупке Toyota Camry!

+ Кредит от 5,9% годовых* и уникальный тариф на КАСКО**!. Вы мечтаете о новом автомобиле, но нет необходимых средств. Это не проблема, ведь покупка Toyota Camry в кредит – это возможность не просто стать владельцем автомобиля бизнес-класса, но и шанс выгодно вложить свои и кредитные средства в свое будущее.  Экономия по кредиту может составить до 80 000 рублей.***

+ Выгода 70 000 в  Trade-in! Специально для желающих приобрести Toyota Camry в Trade-in – выгодное предложение – обменяйте свой автомобиль, именно сейчас, и получите скидку 70 000 рублей на новую Toyota Camry. Также Вы получаете дополнительный бонус – бесплатное снятие с учета Вашего автомобиля.

+ КАСКО в подарок! Этот дорогой подарок мы подготовили специально для Вас! Ведь именно наличие КАСКО обезопасит Вашу жизнь на дороге!

+ 5 ТО в подарок! Это уникальная возможность бесплатно обслуживать Ваш новый автомобиль в течение нескольких лет.

+ Спутниковая сигнализация в подарок! Каждый, кто уже попробовал на своем автомобиле спутниковую сигнализацию, никогда от нее не отказывается, а с покупкой Toyota Camry, мы предлагаем Вам в подарок нечто большее, чем спутник, - а именно СПОКОЙСТВИЕ и Безопасность!

Запись на тест-драйв

Заказать обратный звонок

Спешите, срок акции ограничен! Воспользуйтесь Вашими плюсами!

 * Процентная ставка указана по кредитной программе «Бизнес-класс» при первоначальном взносе (ПВ) от 30% и сроке кредита 12 мес. Условия программы:  годовая процентная  ставка  в рублях РФ при ПВ от 30% и сроке кредита 12 мес. – 5,9%, при сроке кредита от 13 до 36 мес. – 8,9%, от 37 до 60 мес. – 10,9%; при ПВ от 40% и сроке кредита 12 мес. – 5,9%, при сроке кредита от  13 до 36 мес. – 7,9%, от 37 до 60 мес. – 9,9%. Минимальная сумма кредита – 90 000 руб. КАСКО, ОСАГО обязательно. Кредит погашается равными ежемесячными платежами. Досрочное погашение без взимания комиссий, ограничений по сумме и сроку погашения. Обязательная передача приобретаемого автомобиля в залог ЗАО «Тойота Банк».  В случае просрочки платежа по кредиту начисляется 0,2 % от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). ЗАО «Тойота Банк» оставляет за собой право изменять условия и тарифы. Дополнительную информацию о сроках и условиях вы можете получить на сайте: www.toyota-bank.ru или на сайте Тойота Центр Измайлово www.toyota-i.ru. Предложение  действует с  01 мая по 31 августа  2013 г. в дилерских центрах – участниках программы.  Финансовые услуги предоставляются ЗАО «Тойота Банк», Лицензия Банка России №3470 от  21 июня 2007г.

 ** ограничение по стажу и возрасту водителя.

 *** расчетная величина указана для автомобиля Toyota Camry ценой 1 200 000 рублей, приобретаемого в кредит при выборе кредитного продукта «Бизнес-класс» при ПВ 30% и сроке кредита 36/48 мес. в сравнении со стандартными кредитными программами.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
т033мв
59
1 Понять и простить
8 Мудак!
14.12.2015
49 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Требования каких знаков вступают в силу непосредственно в том месте, где они установлены?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест