Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Известны цены \"шестерки\" от Mazda с 2,5-литровым мотором

На российском рынке у третьего поколения Mazda6 имеется новенький более мощный двигатель. Речь идет о моторе с технологией SkyActive, объемом в 2,5 литра. Автомобиль с таким агрегатом для заказа уже доступен. Седан с 192-силовым мотором предлагается только с автоматической трансмиссией. Приобрести такую Mazda6, возможно, в 2-х комплектациях: Active, стоимость которой начинается от 1,074 миллиона рублей, и Supreme, по цене от 1,198 миллиона рублей.

Для сравнения, базовая версия автомобиля с 2,0-литровым двигателем доступна за 925 тысяч рублей. Стоимость такой же модели Mazda6, но на «автомате», начинается от 975 тысяч рублей. В отличие от автомобиля с 2,5-литровым двигателем, версия Mazda6 с 2,0-литровым мотором доступна в 3-х уровнях оснащения. 

Главная отличительная черта новой версии заключается в ее динамических характеристиках. Таким образом, с 0 до 100 километров в час автомобиль разгоняется всего за 7,8 сек., а Mazda6 с 2,0-литровым мотором - за 10,6 секунды. Максимально седан с более мощным двигателем ускоряется до 223 километров в час. При этом расходы топлива у обеих версий сопоставимы: новая версия в смешанном цикле сжигает 6,4 литра на 100 километровом пути, а Mazda6 с начальным агрегатом – 6,1 литра. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Mazda 6.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест