Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Nissan откажется поставлять в Западную Европу модели Datsun

Страны Западной Европы не будут получать автомобильные средства возрожденной компании Datsun. Марка планирует ориентироваться на других рынках. Об этом стало известно из сообщения, сделанного исполнительным вице-президентом Nissan Энди Палмером.

Представитель компании рассказал, что автомобили марки сейчас ориентируются на тех покупателей, у кого на данный момент нет собственной машины. Основными рынками єкспорта Datsun станут Россия, Индонезия и Индия. Что касается стран Западной Европы, марка пока не собирается экспортировать сюда свои автомобили. 

Как сообщалось ранее, японцы планируют представить сразу 3 модели: семиместный универсал, компакткар и бюджетный седан. О машине, которая относится к А-классу, известно только то, что во всей линейке ей предстоит стать самой доступной: по предварительным оценкам, стоимость автомобиля составит примерно 3,5 тысяч евро. Первенец марки, который на данный момент носит кодовое имя K2, будет автомобилем В-класса, построенным на платформе Lada Granta. О внешнем виде новинки пока ничего неизвестно. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти и скачать руководство по ремонту и эксплуатации автомобилей Nissan.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
е001ео
199
0 Понять и простить
6 Мудак!
08.09.2014
89 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?