Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новенький Nissan Qashqai \"не будет таким, как все\"

Стало известно о некоторых подробностях, касающихся кроссовера Nissan Qashqai нового поколения. Исполнительным вице-президентом Nissan Энди Палмером было поведано, что козырем автомобиля является его внешний вид. Представитель марки подчеркнул, что автомобиль будет особенным, «не таким, как другие».

По словам Палмера, чтобы двигаться в правильном направлении машина, вроде новой модели Qashqai, должна быть эксцентричной, необычной. Компания должна отойти от устоявшихся норм, предложив что-то революционное, такое, как Juke. Автомобиль, похожий на другие был бы катастрофой. 

Как сообщалось ранее, новое поколение Nissan Qashqai будет выполнено в том же стиле, что и концепт Hi-Cross, представленный на Женевском автосалоне. Судя по всему, доступна новинка будет исключительно в 5-местном исполнении. По ожиданиям, под капотом кроссовера будет установлен бензиновый турбомотор, объемом 1,2-литра, развивающий 113 лошадиных сил и 190 Нм крутящего момента. Расход топлива автомобиля не превышает 4,7 литра на 100 километровом пути, а объемы выхлопа составляют 120 грамм на километр. Помимо этого, покупателям будет предложен дизельный мотор, объемом 1,6-литра и мощностью 128 лошадиных сил. С этим комплектом автомобиль расходует 3,9 литра на 100 километров, а объемы выхлопа СО2 составляют меньше 150 грамм на километр. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Nissan Qashqai.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест