Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В Москве из-за генеральной репетиции перед Парадом будет перекрыто движение

В столице будет парализовано движение перед последней репетицией Парада Победы. 7 мая в Москве начиная с 6 часов утра, будут перекрыты улицы для движения военизированной техники от Ходынки до центральной части мегаполиса. В частности, недоступны будут первая Тверская-Ямская улицы, Ленинградский проспект, Васильевский спуск, Варварка, Большой Москворецкий мост и остальные улицы в пределах ЦАО.

При этом генеральная репетиция Парада является не единственной причиной, из-за которой 7 мая следует отказаться от личного автотранспорта. В этот день, из-за проведения по велосипедному спорту Международных соревнований, ограничится движение и на Фрунзенской и Лужнецкой набережных, а также на улицах Тимура Фрунзе и Хамовнический вал, 1,2,3 Фрунзенской улице. 

Напоминаем, что 26 апреля первая репетиция парада стала причиной полной парализации движения в Москве. Из-за неоднократных перекрытий улиц в центре столицы водителям приходилось искать объездные пути. В результате, уже к 6 часам вечера пробка замкнулась на Садовом кольце, а средняя скорость не превышала 10 км/ч на Третьем транспортном кольце. Помимо этого, длинные заторы были образованы на каждой взлетной магистрали. 

Реакция водителей на заторы была довольно неожиданной. Большинство жителей города, которым на протяжении нескольких часов пришлось толкаться в пробках, поделились мнением, что репетиции Парада Победы – едва ли не единственные причины, по которым можно терпеть заторы. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест