Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Российский \"спорткар\" получит больше лошадей и меньше дверей

Tagaz Aquila, который был разработан на Таганрогском автозаводе, сделают более динамичным. Вначале конвейер покинет автомобиль с мотором мощностью 107 лошадиных сил, однако уже к концу года предприятие планирует собирать первые машины с более мощными двигателями. В разработке и новый вид кузова.

На данный момент на юге страны собирается модель "четырехдверного купе", которая получит атмосферный мотор объемом в 1,6 литра и мощностью 107 лошадиных сил (выпуск силового агрегата осуществляется по лицензии Mitsubishi). Стало известно, что руководство ТагАЗа считает данный двигатель не соответствующим со статусом новой модели, а потому на конвейере будет поставлена более мощная модификация.

Старт производства Aquila, который получит двигатель мощностью в 125 л.с., запланирован на следующий месяц. К концу года должна быть выпущена и модификация со 150-силовым мотором, который будет работать на пару с автоматической, или механической коробкой передач. На заводе также рассматривается возможность выпуска версий Aquila с двухдверными кузовами.

В текущем году конвейер ТагАЗа ожидает выпуск до 15 тысяч автомобилей, а в 2014-м объемы выпуска, возможно, превысят 50 тысяч экземпляров. В настоящий момент стоимость спорткара со 107-силовым мотором равна 415 тысячам рублей, однако действует такая цена лишь при условии самовывоза автомобиля с завода. В разделе нашего сайта вы сможете найти фото Tagaz Aquila.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
р704оу
190
0 Понять и простить
4 Мудак!
19.11.2014
54 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
При движении в темное время суток на неосвещенных участках дорог Вы можете использовать противотуманные фары:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест