Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

FAW: электротяга имеется!

Пресс-служба китайской FAW повествует, что двум моделям на электротяге, представленным на автосалоне в Шанхае, предстоит конкурировать с «прославленными японскими и европейскими брендами, встав на тот же ряд, что и ведущие производители мирового автопрома».

Заявление весьма определенное. Впрочем, пора переходить к цифрам. Сконструирован FAW B50 EV на базе автомобиля Besturn B50, имеет литий-ионный аккумулятор. Запас хода машины составляет более 155 километров, а время 80-процентной, так называемой «быстрой» подзарядки – всего 30 минут. Также седан V5 EV на борту имеет высоковольтную литий-ионную батарею, отличаясь от версии B50 EV намного меньшим – почти в 1,5 раза – энергопотреблением.

Подтверждением эксплуатационных данных машин выступают и тесты, проведенные в Европе. В частности, как заявили разработчики, обеим моделям удалось пройти испытания по New European Driving Cicle (NEDC). Компания FAW и дальше планирует заниматься электрической темой. В разделе нашего сайта вы сможете найти фото FAW B50 EV.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
а317аа
178
0 Понять и простить
10 Мудак!
25.02.2016
142 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
Кому Вы обязаны уступить дорогу при повороте налево?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест