Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Режиссер Тимур Бекмамбетов лишился водительских прав

У известного кинорежиссера Тимура Бекмамбетова отобрали водительские права. В центре Москвы сотрудники ГИБДД остановили его автомобиль BMW X6, который двигался по улице одностороннего движения по встречному направлению. Кинорежиссер, с улицы Малая Дмитровка выехал на переулок Настасьинский, затем развернулся и направился в обратную сторону. 

По рассказу источника в правоохранительных органах, сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль Бекмамбетова по причине грубого нарушения ПДД по улице одностороннего движения. До завершения проверки режиссер остался без водительских прав. 

Бекмамбетов, в свою очередь, отрицает вину в нарушении, поясняя, что он не заезжал под запрещающий знак. Он намерен доказывать правоту в суде. 

Помощник кинорежиссера прокомментировал ситуацию, отметив, что Тимур Нуруахитович двигался в общем потоке по Настасьинскому переулку, после чего он развернул машину, поехал в противоположную сторону, а затем сразу остановился, то есть по встречке он не двигался. Подтвердят это  свидетели, находившихся в его автомобиле. Это не первый случай подобного нарушения Бекмамбетова. В 2009 году за аналогичный проступок его уже лишали прав, тогда им были нарушены ПДД на Большом Каретном переулке. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест