Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Владимир Путин разрешил возвращение промилле

Президентом России Владимиром Путиным во время прямой линии с жителями Российской Федерации была прокомментирована ситуация о вероятном возвращении минимально допустимых норм содержания в крови водителя алкоголя. Он отметил, что промилле может быть возвращен в качестве погрешностей приборов.

По словам президента, за рулем пить нельзя. Необходимо добиться того, чтобы в нетрезвом виде никто за руль не садился. Найдутся и те, кто будет с этим не согласен, однако, по его мнению, подавляющее число граждан все же согласятся с ним. Путин считает, что если будет разрешена выпивка двух бокалов, то это нагнетет беду, поскольку, как известно, у всех разные бокалы. 

Президент также подчеркнул, что необходимо проведение комплексных исследований, для определения допустимых пределов погрешности приборов, использующихся для определения уровня опьянения. Действительно, выпускаются действующие приборы с известными погрешностями. А потому, необходимо поручить Росстандарту проведение реального исследования применяемой техники. По соответствию с заключением и будет принято решение, какое можно будет допустить количество промилле. 

Напоминаем, что на прошлой неделе депутатом Государственной думы Вячеславом Лысаковым во время заседания палаты было объявлено о внесении в Государственную думу поправок к принятому на первом чтении проекту закона относительно усиления наказаний за вождение в нетрезвом состоянии и введения повышенных штрафов при условии повторного нарушения. Поправка будет полностью запрещать езду в нетрезвом состоянии, но будет учитывать вероятные суммарные погрешности измерения — 0,16 миллиграмма и больше на литр выдыхаемого воздуха, либо 0,35 грамма и больше на литр крови. 

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, ранее выступил в Государственной думе с отчетом по результатам деятельности правительства, во время которого он заявил, что допускаются возможности учета погрешностей приборов, измеряющих уровень алкоголя в крови. Премьер, при этом подчеркнул, что пьяные в любом случае не должны находиться за рулем. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
а487оо
97
0 Понять и простить
6 Мудак!
30.07.2015
62 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Вам разрешено движение:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест