Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

ГИБДД от «писем счастья» желает отказаться

ГИБДД вместе с компанией «Мегафон» планирует провести социальный опрос о самых удобных методах получения информации о штрафах за нарушение правил дорожного движения и способах его оплаты. На данный момент основными методами уведомления жителей являются заказные почтовые сообщения, которые в народе известны как «письма счастья». Организаторы акции с уверенностью утверждают, что гораздо удобнее было бы получать SMS-сообщения о получении штрафа за нарушения ПДД. К примеру, благодаря им водителями не будет пропущена важная информация и им удастся оперативно оплатить задолженность. Кроме того, привычные «письма счастья» гораздо медленнее текстовых сообщений.

Проводиться опрос будет с использованием SMS-сообщений, которые абонентами будут получены в случайном порядке. Отправитель GIBDD отправит сообщения, содержащие подробную информацию и инструкцию, больше 300 тысячам человек. При этом ни исходящие, ни входящие сообщения в рамках этого опроса не будут тарифицироваться.

Ежедневно база данных ГИБДД пополняется 200 тысячами вынесенных постановлений по нарушениям ПДД. За год с помощь комплексов видео- и фотофиксации, и непосредственно инспекторами ДПС оформляются примерно 60 миллионов правонарушений.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест