Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В первом чтении Государственная дума одобрила увеличения выплат по ОСАГО

Государственной думой на первом чтении были приняты поправки, которые должны быть внесены в закон об ОСАГО. Они предусматривают увеличения страховых сумм до 500 тыс. рублей (с 160 тыс. рублей) в качестве компенсации вреда здоровью и жизни потерпевшего, а также до 400 тыс. рублей (с 120 тыс. рублей) в качестве возмещения вреда, которое было причинено имуществу. 

Данный законопроект предлагает также увеличение в два раза — до 50 тыс. рублей — максимальных выплат на оформления аварий без вызова на место сотрудников ГИБДД (европротокол), установление лимита выплат по европротоколу в размере 400 тыс. рублей для Москвы, Ленинградской области, Санкт-Петербурга и Московской области. 

Напоминаем, что при обсуждении на первом чтении законопроекта, касающегося увеличения лимита по ОСАГО страховых выплат главой комитета Государственной думы по финансовому рынку Натальей Бурыкиной было сделано сообщение, что планирует разработать комплекс поправок, которые будут направлены на то, чтобы сдержать рост тарифов по ОСАГО. 

Заместителем министра финансов Алексеем Моисеевым было отмечено, что при повышении выплат на договоры страхования автомобильной гражданской ответственности (ОСАГО) по долгосрочным перспективам, возможно, приведет к увеличению на 25% тарифов. Также он уточнил, что может произойти такое повышение не раньше, чем спустя 15 месяцев после того, как закон вступит в силу. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
а377мр
97
0 Понять и простить
0 Мудак!
28.07.2015
16 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Вам разрешено выполнить разворот:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест