Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Топовая версия новой модели Range Rover Sport замечена на тестах

Марка Land Rover занимается тестированием «заряженного» Range Rover Sport, которая фотошпионами была замечена и заснята. По сравнению со стандартной версией Range Rover Sport топовая версия внедорожника, которой будет получена приставка RS в названии, имеет задний спойлер, увеличенные воздухозаборники и заниженные бампера. 

Автомобилем будет получен 550-силовой мотор V8 и механический нагнетатель, такой же который установлен на Jaguar XJR-S, XFR и XKR-S. Англичане планируют составить серьезнейшую конкуренцию машине Cayenne Turbo S, которая мощнее на 40 лошадиных сил и быстрее на полторы секунды, чем актуальный автомобиль Range Rover Sport. 

Стандартная версия Range Rover Sport была представлена в конце прошлого месяца на Нью-Йоркском мотор-шоу. Кроме «заряженной» комплектации, предусматриваются версия с экономичным дизельным мотором. А также, и с V6 турбодизелем, мощность которого составляет 255 лошадиных сил. 

Наиболее популярным мотором, в бензиновой линейке для внедорожника должен стать 335-силовой V8 твин-турбо. Эти моторы характеризуются низкими расходами топлива, и способны обеспечивать приемлемую динамику – с места до 100 километров в час с этими двигателями внедорожник будет разгоняться не больше, чем за 8 секунд. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Range Rover Sport.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест