Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Медведев поддерживает ужесточение наказаний за пьяную езду

Премьер-министром России Дмитрием Медведевым было поддержано ужесточение ответственности даже до уголовной за езду на автомобиле в нетрезвом состоянии. Своя позиция им была озвучена 17 апреля, во время своего выступления перед Государственной думой с ежегодным отчетом, касающемся работы правительства в прошлом году. Премьер задался вопросом, разве водители теперь менее воспитаны? Если менее воспитаны, то необходимо принятие решение о принудительном воспитании, ответственности. Медведев считает, что об этом еще придется поговорить. В любом случае, нужно сделать ответственность неотвратимой, а главное не связанной ни с имущественным, ни с социальным статусом лица, нарушившего правила дорожного движения. 

Напоминаем, что в последнее время в Государственной думе активно обсуждаются нормы отмены нулевого промилле. На прошлом собрании против «ноля» выступали члены Совфеда Владимир Федоров, Андрей Клишас и Вадим Тюльпанов, предложив 0,3 промилле закрепить законодательно. 

По словам Тюльпанова, известно, что после употребления таких напитков как квас, кефир или же разных микстур и лекарств в крови человека возможно обнаружение алкоголя в малых количествах. А потому, когда будет существовать допустимая норма, появится и гарантия того, что человек незаслуженно в тюрьму не попадет. 

Вероятнее всего, предложение, которое касается промилле, рассматриваться будет в качестве поправки к законопроекту, предложенного главой думского комитета по безопасности Ириной Яровой. Законопроект направлен на ужесточение наказания для пьяных водителей. Данным документом существенно ужесточаются наказания за вождение в нетрезвом состоянии. При неоднократном управлении автомобилем в пьяном виде предлагается введение штрафа на сумму 200 тысяч рублей. В качестве альтернативы предлагаются либо обязательные работы, сроком до 480 часов, либо принудительные работы, сроком до двух лет, либо арест до 6 месяцев. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти и скачать руководство по ремонту и эксплуатации автомобилей ВАЗ.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
к460мр
29
0 Понять и простить
7 Мудак!
18.05.2015
42 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Вы намерены проехать перекрёсток в прямом направлении. Кому Вы обязаны уступить дорогу?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест