Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Европейский авторынок демонстрирует падение уже 18-й месяц подряд

На европейском рынке наблюдается падение спроса на новые модели легковых автомобилей уже восемнадцатый месяц подряд. Известно об этом стало из опубликованного отчета Ассоциации европейских производителей автомобилей (АСЕА). За первый квартал текущего года регистрация новых автомобильных средств составила 2 989 486 штук, что меньше на 9,8%, чем за аналогичный период прошлого года.

За март только Великобританией не был показан спад рынка. Здесь его рост составил +5,9%, в то время как в Италии (-4,9%), Испании (-13,9%), Франции (-16,2%) и Германии (-17,1%) были обнаружены значительные снижения спроса. В общем объеме, за март этого года в Евросоюзе зарегистрировано было 1 307 107 новых автомобилей, а это меньше на 10,2%, чем прошлогодний показатель. 

В периоде январь-март, не учитывая Великобританию, в которой рост рынка зарегистрирован на 7,4%, на каждом основном рынке произошел значительный спад спроса в пределах от -11,5% (Испания) до -12,9% (Германия), -13,0% (Италия) и -14,6%(Франция). Общее число регистраций новых моделей автомобилей было снижено на 9,8% за первый квартал текущего года по отношению к аналогичному периоду годом ранее.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
н552рм
5
0 Понять и простить
0 Мудак!
26.10.2014
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
При повороте направо Вам следует:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест