Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Сменив место сборки, Peugeot 308 подорожал

Компанией Peugeot было прекращено в Калуге производство хетчбека 308, однако российских покупателей без этого автомобиля не оставят. Теперь на российский рынок поставляться будет Peugeot 308 французской сборки. Именно это и послужило причиной обновления комплектации и стоимости автомобиля. 

Для России главной новинкой стало появление дизельных версий с 1,6-литровым мотором, мощностью 114 лошадиных сил с МКПП и 112 лошадиными силами с АКПП. Peugeot 308 теперь также можно будет купить с бензиновым мотором, объемом в 1,6-литра. 

Однако по карманам российских покупателей обновления прилично ударят, хетчбек теперь существенно дороже. Автомобиль по-прежнему предлагается в 3-х комплектациях, Allure, Active и Access. Теперь цена базовой комплектации стартует от 659 тысяч рублей. Раньше приобрести Peugeot 308 можно было по цене от 579 тысяч рублей. Самая дорогая версия 308 - кузов купе-кабриолет, российские покупатели смогут приобрести по цене от 1 289 тысяч рублей. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Peugeot 308.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
т808ух
163
0 Понять и простить
0 Мудак!
28.08.2014
64 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Какие из указанных знаков разрешают движение мопедов?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест