Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Настоящая роскошь или неудачная попытка концерна Kia

Необычный дизайн экстерьера позволяет выделяться в потоке: линии кузова плавные, но при этом заостряют внимание на оригинальных разработках команды дизайнеров (фары, решетка радиатора, противотуманные фары, бампер, задний стоп-сигнал).

Интерьер тоже проработан до мелочей, хотя пространство заднего пассажирского сидения не достаточно велико, в отличие от аналогичных моделей других концернов. Внушительные размеры автомобиля ( в длину чуть больше 5 метров, в ширину около 2 метров) не позволяют клиренсу превысить отметку 145-150 мм.
Автомобиль выпускается всего с одним двигателем (шестицилиндровый, бензиновый, V-образный) объемом 3.8 литров с мощностью 290 л.с., который позволяет, благодаря 8-миступенчатой автоматической коробке передач, незаметно для пассажиров быстро набирать скорость, плавно замедляться, входить в повороты. Удивляет, что автомобиль выпускается только с задним приводом, а подключаемый передний мост, для получения полноценного полного привода, не предполагается даже в качестве дополнительной опции за отдельную доплату. Независимая многорычажная подвеска, современный электроусилитель рулевого направления и дисковые (вентилируемые спереди) тормоза по кругу позволяют автомобилю быть маневренным и легкоуправляемым, несмотря на вес автомобиля, превышающий 2 тонны.

Один из основных вопросов, который волнует водителя и пассажиров, при выборе автомобиля представительского класса – безопасность. В базовой комплектации автомобиль снабжен основными системами безопасности (антиблокировочная система, систем а курсовой устойчивости, системы помощи при движении в гору, а также интегрированная система активного управления). В дорогих комплектациях встречается система предупреждения возможных столкновений. Во всех комплектациях установленны фронтальные, коленные и боковые подушки безопасности, автоматическое запирание дверей при движении и множество других полезных функций системы безопасности.

Сможет ли корейский автомобиль конкурировать со своими «одноклассниками» из германии и Японии, покажет только время, но можно сказать что инженеры и дизайнеры Kia постарались на славу.


Статью подготовил сайт http://www.avtoident.ru

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
х789рр
197
0 Понять и простить
1 Мудак!
29.10.2014
38 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Согнутая в локте рука водителя автомобиля является сигналом, информирующим Вас о его намерении:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест