Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Audi завершает тестирование A3 в кузове кабриолет

Новый АЗ в универсальном кузове компании Audi находится на стадии завершения дорожных испытаний, автомобиль практически готов к своей презентации. Изданием были опубликованы первые фотографии новинки без камуфляжа. Существует предположение, что у A3 Cabrio будут получены такие же моторы, как и хэтчбек: 2,0 TDI; 2,0 TFSI и 1,8 TSI.

Напоминаем, что в марте на Нью-Йоркском мотор-шоу компанией Audi был рассекречен компактный седан, который был построен на базе модели A3. Продажи новинки запланированы уже на конец текущего года. В том числе, доступен автомобиль будет доступен и российскому рынку. 

Внешний вид модели разработан по мотивам донора - АЗ нового поколения. Передняя часть новинки от хэтчбека ничем не отличается – даже передние стойки одинаковы, а вот корма была удачно вписана в облик модели. Независимо от принадлежности к более низкому сегменту, по сравнению с моделью A4, автомобили по габаритам вполне сопоставимы. Таким образом, длина АЗ составляет 4460 миллиметров, ширина – 1796 миллиметров, а колесная база 2400 миллиметров. 

Доступен автомобиль будет с четырьмя моторами по выбору. Базовая версия новинки будет предложена с 1,4-литровым TFSI,  мощность которого достигает 140 лошадиных сил. Приобрести более дорогие версии Audi A3 седана будет возможно с 1,8-литровым TFSI, с мощностью в 170 лошадиные силы, или и 2,0-литровым TDI, с мощностью в 150 лошадиные силы. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото Audi A3 Cabrio.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест