Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В 10 миллиардов рублей были оценены по ОСАГО незаконные выплаты

Как сообщил Российский союз автостраховщиков, по ОСАГО 20% выплат производится на сфабрикованные случаи, где факты искажены, а обстоятельства произошедшего описаны некорректно. Согласно с предоставленной информацией, ежегодно убытки достигают до 10 миллиардов рублей, а 12 миллиардов рублей составляют убытки от мошенничества с Каско.

По заявлению начальника управления по безопасности «РЕСО-Гарантия» Анатолия Давыдова, к услугам сотрудников ГИБДД могут прибегать в разных ситуациях: когда действительно произошло ДТП (дорожно-транспортное происшествие), но необходимо искажение его обстоятельств, к примеру, перенос времени наступления ДТП на немного поздний срок. Делается это с той целью, чтобы у водителя появилась возможность успеть оформить страховой полис. Либо второй вариант, например, ДТП происходит в другое время, в другом месте, и обстоятельства здесь совершенно иные, но, чтобы получить страховые выплаты, оно должно быть оформлено именно сейчас. 

Как известно, мошеннические схемы запускаются и работниками страховых компаний, к примеру, ими страхуются автомобили уже побывавшие однажды в аварии, или оформляются полисы задним числом, после того, как произошло ДТП, завышаются суммы ущербов на этапе урегулирования убытков. Однако, призвать к ответственности мошенников довольно редко представляется возможным. В разделе нашего сайта вы сможете найти фото ДТП.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
р030те
197
0 Понять и простить
9 Мудак!
30.03.2015
90 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Какие из указанных знаков запрещают движение водителям мопедов?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест