Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Виновник ДТП с Мариной Голуб будет осужден 8 апреля

Судебный процесс уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии, в котором актриса Марина Голуб погибла, планируется начать 8 апреля.

Арсен Погосян, занимающий должность пресс-секретаря московского Никулинского суда, заявил, что назначены слушания по существу рассмотрения уголовного дела по отношению Алексея Русакова (обвиняемого) на 8 апреля в 11.00. Проходить заседание будет в открытом режиме. 

Напоминаем, что в марте криминалистами были завершены расследования резонансного ДТП, со смертельным исходом актрисы Марины Голуб. Следователями виновником аварии был назван водитель Cadillac Алексей Русаков, причастность его к ДТП была подтверждена при помощи экспертизы ДНК. 

Произошла автокатастрофа в прошлом году в Москве ночью 9 октября. На пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского в Hyundai с Мариной Голуб врезался Cadillac. Актриса и водитель корейского автотранспортного средства скончались до приезда врачей. А Алексей Русаков, который управлял автомобилем Cadillac, скрылся с места ДТП. Позднее им было выложено на Youtube видеообращение, в котором он извинился за проявленную с его стороны трусость, заявляя, что боится проведения предвзятого расследования. Спустя 3-е суток водителя задержали. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото ДТП.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест