Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Компанией Mitsubishi приостановлен выпуск электрокаров и гибридов

Компанией Mitsubishi на определенное время был прекращен выпуск 2-х моделей, по причине обнаружения неисправностей батарей силовых установок. После того, как было зафиксировано два инцидента с самовозгоранием батарей, состоялось принятие решения временной приостановки производства электромобиля i-MIEV и гибридного Outlander PHEV. 

На данный момент не удалось установить причины возгорания. По советам специалистов компании Mitsubishi жителям Японии, которые уже приобрели автомобильные средства с дефектными батареями, не следует заряжать их при помощи бытовой электросети, и передвигаться на электрической тяге. Данная рекомендация относится приблизительно 4000 к владельцам гибридных автомобилей Outlander PHEV. 

Что же касается электрокаров i-MIEV, они в основном были закуплены для нужд крупных компаний Японии. Их эксплуатация приостановлена также до того, как будут выяснены причины самовозгорания батарей. На сегодняшний день выяснилось, были ли поставлены и в другие страны автомобильные средства с дефектными батареями. 

На территории России гибридный автомобиль Outlander PHEV не имеется в продаже, а электрический i-MIEV можно приобрести. Цена базовой комплектации равна 1,799 миллионам рублей. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото Mitsubishi i-MiEV.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
р563оу
47
0 Понять и простить
8 Мудак!
07.03.2015
91 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
Разрешена ли Вам стоянка в указанном месте?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест