Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новый Styx от Hyundai ожидается весной

По информации издания Carandbike, корейцы намерены презентовать на весеннем моторшоу в Нью-Йорке бюджетный «паркетник» Hyundai Styx. Автомобиль должен стать самым доступным в своём сегменте среди моделей бренда.

Кроссовер возьмёт за основу платформу от Solaris, а экстерьер будет подобен остальным моделям SUV от Hyundai, где присутствуют традиционная фронтальная оптика «в два этажа», защитные обвесы из пластика и каскадная решётка радиатора.

Уже базовый вариант новинки будет иметь в оснастке систему против фронтальных столкновений, круиз-контроль, ABS и кондиционер. В роли опций за дополнительную плату выступят: кнопка «старт» для ДВС; климат-контроль; салон, обтянутый кожей; стеклянная крыша с люком.

В числе силовых агрегатов Styx будут значиться 100- и 120-сильный литровые двигатели с турбонаддувом. Также предусмотрен дизель объёмом 1,4 литра, отдающий 90 «лошадей». В роли трансмиссии выступят роботизированная КПП на семь диапазонов либо «механика» на шесть передач.

Что касается цены, то, по мнению экспертов, новинка от Hyundai будет продаваться не дороже Lada Vesta, то есть до 800 тыс. рублей.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест