Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Nissan расширяет перечень запчастей для своей «классики»

Компания Nissan не забывает про поклонников классических моделей автомобилей, которые сошли с её конвейеров, поэтому производит запчасти для них. Данная программа имеет годичную историю и начиналась с производства запчастей всего для одной модели японского бренда, коей является спорткар GT-R R32. За период её существования было запущено в производство около 80 видов деталей.

По просьбам своих преданных клиентов, японцы решили расширить модельный ряд авто, для которых будут изготавливать детали. Теперь в него входят Skyline GT-R, R33 и R34.

Также стоит отметить, что перечень оригинальных деталей для R32 стал шире. Теперь, к примеру, в нём значатся такие редкие комплектующие, как блок, объединяющий переключатели стеклоподъёмников.

На сегодняшний день число видов деталей, которые производятся в рамках программы «Heritage Parts Program», составляет примерно 160 штук. Проект чрезвычайно полезен для автолюбителей. Ведь теперь им не приходится приобретать запчасти неизвестного качества для своих авт

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест