Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

По факту ДТП «летающей» машины возбуждено дело

О резонансном ДТП, которое произошло накануне в Кроясноярске, возбуждено уголовное дело по части 3 (статья 264) Уголовного Кодекса Российской Федерации о нарушении ПДД и эксплуатации автотранспортных средств, которое по неосторожности повлекло за собой смерть человека, не предполагающая того, что виновник происшествия находился в опьяненном состоянии. 

Как уточнили в главке, назначены будут «медицинские исследования на наличия наркотиков и алкоголя в крови водителя, по вине которого произошла авария». На данный момент не обнародованы результаты экспертизы. 

Произошла авария в воскресное утро в центре Красноярска: 26-летним водителем иномарки, была превышена скорость. Ему не удалось справиться с управлением, после чего он выехал на тротуар, и от удара о бордюр машину подбросило вверх. Автомобиль, пролетев в воздухе, ударился о балкон 2-го этажа жилого дома, перевернулся, а затем упал на тротуар, в этом месте проходила семья из 4-х человек. Мужчину спасти не удалось, а его 7-месячная дочь серьезно пострадала. 

Очевидцы уверяют, что в момент аварии водитель Nissan находился в нетрезвом состоянии. При этом, инспекторы ДПС зафиксировали, что в разбитой машине стрелка спидометра была остановлена на отметке 140 км/час. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест