Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Компания Cadillac привезла в Нью-Йорк седан CTS c восьмиступенчатым \"автоматом\"

Компания Cadillac официально представила среднеразмерный седан CTS нового поколения. Основан седан, как и предполагалось, на той же самой платформе, что и компактный ATS. Новинка представляет собой первую модель Cadillac, на которой производителями будут опробованы различные новые технологий,

Как заявляют в Cadillac, впервые для силовой конструкции кузова и передней подвески CTS алюминий нашел широкое применение. Именно за счет этого, а также множества приложенных усилий на снижение веса получен результат - седан один из наиболее легких автомобилей в классе, а это обеспечивает большую точность вождения и улучшение динамики. Развесовка модели по осям вплотную приближено к пропорции 50:50. Производители утверждают, что в CTS снаряженном состоянии легче на 90 килограммов, чем BMW 528i: скорее всего, именно пятой серии BMW предстоит стать главным конкурентом нового "Кадиллака". В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото седан Cadillac CTS 2014.

Седан на старте продаж должен получить два двигателя. Двухлитровый 4-цилиндровый мотор с турбонаддувом способен развивать 272 лошадиных сил с крутящим моментом в 400 Нм, а атмосферный V6 (объем 3,6 литров) – 321 и 373, соответственно. Для версии CTS-V в компании был подготовлен все тот же V6, но впервые за всю историю марки он снабжен двойным турбонаддувом, обеспечивающий 583 Нм и 420 "лошадей" и – также впервые для компании – агрегатируется он с 8-ступенчатым "автоматом". Всего за 4,6 секунд такому CTS под силу ускориться до 100 километров в час. Производители обещают, что доступна новая АКПП, и система полного привода будет и для другой модификации CTS.

CTS-у также предстоит стать первым "Кадиллаком", который получит ремни безопасности на автоматической подтяжке и систему автоматической парковки. Кроме того, в автомобиле будет установлена Magnetic Ride - адаптивная подвеска, тормоза Brembo, десять подушек безопасности, помощник поддержания рядности, система предотвращения столкновения на малой скорости, радар для слежения за слепыми зонами, адаптивная головная оптика и камера заднего вида. Также в числе доступных опций будут значиться передние сиденья с вентиляцией и подогревом, регулируемые по двадцати направлениям, аудиосистема Bose и 13 динамика, 12-дюймовый монитор с фирменной мультимедийной системой Cue, позволяющей интегрировать с пользовательским смартфоном. Старт производства нового Cadillac CTS запланирован на осень этого года.

В разделе нашего сайта вы сможете разместить объявление о продаже Cadillac CTS, а также найти и другие объявления о продаже транспортных средств.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
о001оо
177
2 Понять и простить
1 Мудак!
16.07.2015
172 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
При движении ночью во время сильной метели наилучшую видимость дороги обеспечивает включение
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест