Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Медведев предлагает увольнять чиновников, нарушивших ПДД

По мнению премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, с существующим на дороге неравноправием, где у работников силовых структур или чиновников имеются привилегии, необходима борьба при помощи радикально-показательных методов. С подобным заявлением он выступил вчера в Подмосковье во время встречи с экспертами. 

Медведев предложил, наказать увольнением около пяти десятков человек, которым придется оставить должности за использование подобного рода преимуществ. Глава правительства пояснил свою позицию, что наказывать, или привлекать к уголовной ответственности не надо, увольнение - это именно то, что в этом случае поможет. При этом, он добавил, что такие методы в других странах сумели доказать свою эффективность. 

Премьер-министром была проведена встреча с экспертами в вопросах повышения безопасности на дорожном движении. Обсуждению на встрече подлежали меры, которые будут направлены на улучшение ситуации на дорогах, также рассматривались региональные программы по повышению безопасности на дорожном движении, и меры повышения оперативности и качества оказания пострадавшим в ДТП (дорожно-транспортные происшествия) первой медицинской помощи. Кроме того, на встрече обсуждались предложения повышения уровней подготовки водителей автотранспортных средств. 

Напоминаем, согласно с ВЦИОМ, опрошенные автовладельцы придерживаются мнения, что основными причинами высокого уровня смертности на дорогах являются социальные неравенства, а также различия в санкциях, которые применяются к разным категориям людей. Убеждены в этом 75% участников опроса. Абсолютное большинство владельцев автомобилей (97%) уверяют, что при наличии служебных удостоверений у отдельных категорий водителей, к ним же относятся сотрудники силовых структур и чиновники, появляется возможность избежать наказаний за нарушения правил дорожного движения. 

Автолюбители считают, что для решения возникшей проблемы, необходим запрет предъявлений таких удостоверений сотрудникам ГИБДД. 91% опрошенных поддержали эту идею. 39% автомобилистов, при этом, думают, что чиновники должны быть наказаны за нарушения ПДД более жестко, чем остальные водители. Кроме того, примерно 50% автовладельцев заявили, что благодаря запрету чиновникам использования так называемых «блатных» номеров на дорогах будет повышена безопасность. Также 84% россиян поддерживают предложение отмены серийных номеров, указывающих на ведомственную принадлежность автотранспорта. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
у982сн
177
0 Понять и простить
0 Мудак!
26.05.2016
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Ваши действия?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест