Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Каждая вторая квитанция штрафа остается неоплаченной

"За нарушения ПДД нужно предусматривать не только наказания, но и механизмы, которые будут позволять более эффективно собирать выписанные штрафы" - такого мнения придерживается Андрей Воробьев, который временно исполняет обязанности губернатора в Московской области. Он обратился с соответствующей просьбой к премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Медведеву во время встречи с экспертами в вопросах повышения безопасности на дорогах. 

Обращаясь к премьер-министру он отметил, что за нарушение правила дорожного движения существование только наказания не достаточно, необходим также механизм по взысканию этого штрафа.  Он предложил обратить внимание на такой формат и предусмотреть его. 

Как указал Воробьев, в этом году область планирует направить на комплекс мероприятий для усиления безопасности на дорогах примерно 1 миллиард рублей, что в несколько раз превышает показатель прошлого года, когда на те же цели направлено было 264 миллиона рублей. 

Однако в области имеются серьезные проблемы по собираемости штрафов, сетует заместитель губернатора. По его словам, ведутся сборы по штрафам на 815 миллионов рублей, но, при этом, штрафов выписывается на общую сумму в 1,357 миллиарда рублей. Это здесь еще довольно хороший показатель (порядка 60%). Выходит, что если 1 миллиард тратится, то в безопасность инвестируется 100%. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
с024сс
178
0 Понять и простить
0 Мудак!
08.09.2015
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Нарушил ли водитель Правила при вынужденной остановке на автомагистрали?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест