Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новым Volvo был получен пакет R-Design

Три модели Volvo получили спортивные комплектации. Пакет R-Design приобрести можно для кроссовера XC60, универсала V60 и седана S60. При этом заказать автомобиль в данной комплектации можно в независимости от того, каким он обладает мотором. 

В составе пакета R-Design значатся новые задний и передний бампер, выхлопные трубы, задний диффузор и решетка радиатора. Кроме того, салон отличается от своих стандартных версий отделкой панелей и спортивными сиденьями. Заменены также были колесные диски. В разделе нашего сайта вы сможете найти фото Volvo XC60.

Что же касается подвески, в версии R-Design модели V60 и S60 оснащаются заниженными на 15 миллиметров спортивными амортизаторами и пружинами. Предусмотрены для модели XC60 жесткие пружины и стабилизатор, имеющий поперечную устойчивость, но уже по-другому настроенный. 

Для двигателя - индекс T6 - предусмотрена программа по увеличению мощности. Благодаря экспертам компании Polestar мощность снабженного турбонадувом трехлитрового мотора, может быть увеличена до 329 лошадиных сил с 304. После доработок универсал Volvo и седан способны разгоняться до 100 километров/час приблизительно за 6 секунд, кроссовер же - за 7 секунд. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест