Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В Москве гаишник не взял взятку в 45 миллионов

На сайте МВД было опубликовано сообщение, в котором рассказывается, что взятка на сумму в 45 миллионов рублей была предложена высокопоставленному сотруднику Госавтоинспекции Москвы 30-летним жителем Дальневосточного федерального округа за незаконные оформления грузовиков, которые были ввезены на территорию России с нарушениями таможенного законодательства. Необходимо было поставить их на учет, выдав паспорта транспортных средств примерно на 300 импортных грузовых автомобильных средств.

Сотрудник рассказал начальству о заманчивом предложении, после чего состоялось принятие решения взять гражданина, который предлагал взятку, с поличным. Его задержали в процессе передачи сотруднику ГИБДД «первого взноса». 

На сайте ведомства говорится, что 27 марта во время попытки передачи для должностного лица столичной Госавтоинспекции первой части взятки на сумму в 100 тысяч рублей подозреваемого задержали. На данный момент по данному факту следователь СУ по ЦАО ГСУ СК РФ по городу Москвы возбудил уголовное дело по статье 291 УК РФ (по даче взятки). Сейчас ведутся оперативно-следственные мероприятия, которые направлены на сборы доказате

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
н032ео
29
0 Понять и простить
5 Мудак!
05.12.2014
94 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
17 июня 2018 г.
Арристарх
А есть linberg,моторолеры??
16 июня 2018 г.
Александр
Калина называется
Какие знаки разрешают движение грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой до 3,5 т?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест