Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Угнанное бельгийское авто отыскали в Красноярске

На страницах одного из издательств появилась занимательная заметка. В ней повествуется о том, что местные красноярские специалисты местного отдела национального бюро "Интерпола" отыскали автомобиль, который был угнан еще полгода назад на территории Бельгии. При этом издательство ссылается на заявление господина Владимира Юрченко, который представляет в этом крае ГУМВД.

Автомобиль марки BMW модели М3 был угнан еще в ноябре прошлого 2012 года у бельгийского гражданина, также, когда еще был угнан BMW Х6. Обе машины были транспортированы на территорию России через границу с Финляндией, предположительно где-то в районе Санкт-Петербурга. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото BMW M3.

Система слежения при помощи спутника на первом авто показала, что на данный момент транспортное средство находится в центральном красноярском районе. Сотрудники местного подразделения Интерпола сразу же отправились по нужному адресу и изъяли угнанное авто.

Вот какие комментарии дал относительно сложившихся обстоятельств представитель ГУМВД: "На данный момент осуществляются специальные оперативные действия для выяснения всех обстоятельств по данному делу. Оба авто нынешние владельцы приобрели через Интернет и лично осуществляли их транспортировку на территорию России. Есть и документы на авто, оформленные официально, сейчас идет проверка их достоверности. Вполне возможно, что красноярские владельцы машин не замешаны в деле об угоне"

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
х204нс
47
2 Понять и простить
12 Мудак!
13.05.2015
52 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Как Вам следует поступить при повороте налево?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест